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jueves, 11 de agosto de 2011

Aquí está el encocado


Si hablamos de desayunos en la ciudad, el encocado no siempre es la primera opción, esto porque los ciudadanos quizás no conocen un buen lugar donde puedan comer este platillo.

“Aquí es Corozo” está ubicado en el centro de Guayaquil (Pedro Carbo y Luis Urdaneta) y es uno de los locales con más afluencia en el sector. Su dueño es Agustín Corozo quien inició el negocio hace 20 años.

La regeneración urbana de la ciudad lo obligo a pasar de una carreta a un local donde hoy los comensales ya casi no entran por la gran acogida. La especialidad de la casa es el encocado que se pueden encontrar desde pescado, mixto, hasta de guanta ahumada.

En el local también tienen gran acogida los bollos de pescado que los clientes acompañan de salsa de cebolla y arroz caliente. Se pueden encontrar platillos desde $1.50 y acompañarlo de un tradicional jugo de naranja y una cola bien helada.

Ma. de los Ángeles García

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